miércoles, 26 de octubre de 2011

Menú canario

Este verano hicimos una escapada a Tenerife, a ver a una de mis hijas.
Lo pasamos muy bien y este es un pequeño homenaje a sus amigos, una gente encantadora con la que pasamos unos muy divertidos momentos.
Es un menú con inspiración canaria, aunque claro, interpretado a mi manera.

De primero, sorbete de aguacate y tomate:
El tomate va aliñado con finas hierbas, y el aguacate, ya lo sabéis los que me seguís, es asturiano.


De segundo: aros de bubango de carne y bechamel y gratinado:

El aro de bubango lo glaseé antes de ponerle el relleno y de meterlo al horno a gratinar.


Y este calabacín lo acompañé con papas arrugás con mojo verde y mojo rojo:


Y de postre: compota de manzana con natillas y piedras del Teide que trajimos de allí (son de plátano y cacao).


Espero que os guste a todos esta propuesta, ¡sobre todo a los canarios!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Este menú canario deja a la gente sin habla. Por eso no tiene comentarios

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